Искривление на глазах, в зазеркалье гонит страх

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Искривление на глазах,в зазеркалье гонит страх,там шикарные квартиры,лимузины,габардины,доживают дни свои,наши бывшие кумиры,все в палатах с ИВЛ,ждут судьбы ответ за грех,но придут вновь коммунисты,это будут реваншисты.
Ложь течёт со всех экранов,на народ как на баранов,виртуальный мир их вот и пришёл,ваши карточки на стол,лазер в глаз и на чело,но в душе то не легко,с бесом в ад уйдёт подлец,это будет их конец,их дороги в ад ведут,там и будет их капут!
Власть шатаеться над бездной,при бомбёжке как на Дрезден,и ужасная их картина от масонского карантина,у народа нет надежды,всех разденут без одежды,как одежду скинут с кручи,весь остаток от людишек,скинут в пропасть как излишек!
16.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)