Огонь Любви

Ирина Николаевна Федулова
Это ль не здорово!!!
...восторгаться дыханием дня
данного Богом
Пить прохлады влажную Доль,
утопать в синеве небосвода...
ощущать непосредственность нежности
поцелуев взаимно дарующих...
Наблюдать как бликуют
блюдца глаз лучась...
Приготовить вдвоем незатейливый ужин...
Мир вдыхать...
тихой любовью разбуженый
обнявшись на кухне ...
спелой черешней кормить,
смеясь уголками рта...
Это ль не здорово!!!
...слышит душа...
Леля игру на дуде волшебной,
что огонь взаимной любви разжигает
заполняя собою сердца...

 16.07.2020