Седьмое небо

Наталия Москвитина
    
  От счастья на седьмое небо
  Взлетаю к ангельским лугам.
  А кто за жизнь свою там не был?
  Хоть раз  мы все бывали там:

  От маминого - в детстве - пения,
  От плясок свадьбы разбитной,
  От неземного наслаждения
  Любовью сладостно-земной.

  Седьмое небо хочет полниться
  До самой тютельки краёв.
  Здесь день и ночь воркуют горлицы,
  И не случается боёв.

  Ни капли счастья не упустит
  Седьмое небо, но потом
  В кромешном счастье жаждет грусти
  О невозможном - как былом.