Зимний курорт

Николай Сафонов 5
Детство свое позабыть не могу,
Как с пацанами на лыжах бегу.
С горки спускаюсь,как птица лечу,
И от восторга я сильно кричу.

Эх Чуприяновка -зимний курорт,
Лыжи,ледянка,крутой поворот.
Снег разлетается,ветер свистит,
Не замечаешь как время бежит.

А время проходит,летят и года,
Вновь я приехал сегодня сюда.
Так же как прежде опять не один,
Дети со мною и я семьянин.

У нас в Чуприяновке зимний курорт,
Добрые люди,веселый народ.
Я приезжаю сюда отдыхать,
Детское счастье свое вспоминать.