Эстет

Вера Каргопольцева
На клумбе с розами собаку я застала,
Упорно  Рони что- то там искал...
Вдруг розочка на голову упала,
Рони затих,как вкопанный стоял...

Конечно,он немного удивился,
Но в то же время и доволен был.
Он землю рыл - в цветочек обрядился,
Покрасоваться очень уж любил!

Как оказалось,Рони наш- эстет,
Всё яркое,красивое - не чуждо...
Его «прикид»- весь в чёрное «одет»,
А розочка на нём,звезда как будто...

16.07.2020г.