Не досказано, не допето...

Александра Хороших-Шукшина
   НЕ ДОСКАЗАНО, НЕ ДОПЕТО...

Не досказано, не допето -
Словно в этом Мире - случайна.
Словно я заблудилась где-то -
Для меня этот Мир - тайна...

Словно я в этом Мире - странник:
Всё иду, никого не вижу...
Как же в этих дорогах дальних
Не пропасть, а случайно выжить.

С Неба смотрит Звезда печально,
Видно хочет сказать мне что-то:
"Ты живёшь на Земле не случайно -
Приголубит и тебя кто-то..."

Не досказано, не допето...
Словно я заблудилась где-то...