Признаки косвенны

Дмитрий Рич Романов
1.
Признаки косвенны,
Происки, принципы,
После сна проспана
Персия с принцами.
2.
После сна признаны
Признаки поисков
Проблеска. Писаны
Правила происков.

Припев:
Просто предатели
Преподавателям
Преподносили
Право на силу,
Как снов сказание,
Как достижение,
Как указание
На разрешение
Пудрить мозги!

3.
Признаки косвенны:
Косы, зазубрины,
Осы и оспины.
Головы срублены...
4.
Пролежни залежей
Ушлого пошлого
Родины, ранящей
Всходами прошлого.

Припев.

16 июля 2020г.