Посвящается Зуеву Александру

Николай Сафонов 5
Дети большие и ты уж не молод,
Двадцать два года живешь ты с женой.
Сколько красивых вокруг нас девчонок ,
А ты по старинке верен одной.

Сегодня тебя от души поздравляю,
И поздравляю супругу твою.
На вечную память стихи сочиняю,
Дружбу я нашу с тобою ценю.

Счастливы будьте еще много лет,
Дождитесь внучат,воспитайте.
Жизнь так прекрасна,другой ее нет,
Все что возможно им дайте.