Весна в Твери

Николай Сафонов 5
Наконец пришла весна,
А что то мне не весело.
В апреле пятого числа,
На дороге месево .

Бродят тучи целый день,
Дождь идет как из ведра.
Так погода дребедень,
Матерятся шофера.

Трасса напрочь вся разбита,
Снег сошел,асфальт уплыл.
Мой мотор ревет сердито,
Лучше б я в Европе жил.

Быть стальными должны нервы,
Не спеши,не дергай газ.
Нет последних здесь и первых,
Покидают силы нас.

Отдохнуть бы хоть не много,
Выпить чаю не спеша.
От российской от дороге,
Улетает прочь душа.