Корсарь

Треухов
Эпиграфин_"И в свежескошенном стогу."

люблю косить, признаюсь сразу.
и навык этот мне знаком.
кошу налево правым глазом
и от работы за окно.

любой косяк - хороший повод
для оправданий за прогул,
вчера косил стога, что ново!
анахронизм - косить траву.
16.07.2020 12:44