Не нужны мне заморские страны

Николай Сафонов 5
Не нужны мне заморские страны,
И Турция мне не нужна.
Мне милее российские степи,
И могучая наша тайга.

Есть и пляжи у нас и курорты,
И красивые очень места.
А огромные наши озера,
Их измерить и взглядом нельзя.

Велика и прекрасна Россия,
И климат совсем не плохой.
Можно уехать и в горы,
И там наслаждаться страной.

Каждый найдет себе место,
В нашей огромной стране.
Можно по жить и в палатке,
На крутом берегу на реке.

Можешь наплаваться вдоволь,
И рыбку злотую поймать.
Не нужна не какая Европа,
Нужно Россию любить и понять.