Летний ветер

Ирина Назарова 8
Деревья расшептались листьями.
Им шапки ветер разлохматил.
Меж веток носится со свистом.
Средь исполинов этой знати.

А я смотрю и улыбаюсь. Листочки с ветром лихо спорят.
А а я с ним нежно обнимаюсь.
Он мне напомнил чем-то море.

Глаза закрыв, его вдыхаю.
А он целует нежно в губы...
И я в его объятиях таю...
Хотя бывает он и грубым.

15.07.2020
Автор Назарова Ирина