Чужие мысли

Александра Брыткова-Смолякова
Силуэт в ночном окне,
Тишина...
Все спят, как дети.
Шевельнулся на стене
Паучок, расставил сети.

Силуэт похож на тень.
В лунном свете всё острее:
Мысли, взгляд, вчерашний день...
Силуэт в окне стареет.