Стиху...

Владимир Кружилин 2
О.стих ты ангел чувств
Ты мотыльком слетаешь с уст
У юной девы зародившись в сердце
О, стих ты ключ к заветной дверце

Великих тайн в хранилищах души
Ты соловей в ночной тиши
Под поцелуй в любви поющий
И тайну страсти берегущий

Ты выплеск чувства у поэта
В морозный день и зное лета
Ты радости и боли крик
И вечной юности старик               

Ты весь от божьего творенья
Начал, концов и повторенья
Великих чувств  былых  веков
От гениев до дураков…………