Лунная Дорога

Сергей Коробченко
Ну что ж, повою, не впервой -
Луна сегодня светит ярко,
Я в ней увижу образ твой,
И вновь на Сердце станет жарко.

Но ничего, переживу -
Не в первый раз и не в последний,
Я думал, что тобой дышу,
Но Ветер воет средь деревьев.

Я слышу в Памяти мотив,
Той песни, что ты напевала,
Сегодня можно погрустить,
А завтра в Путь, и без привалов.

А  завтра снова лапы в кровь,
И жилы натянув до крика,
Прости, что не сберег Любовь,
Не оценил я Счастья Мига.

Прости, прощай, я ухожу,
Мой Путь лежит в краях далёких,
Я всё пройду, переживу,
И пусть Дорога не из легких.

И давит пусть ошибок груз,
И шкура стёртая до крови,
Я ухожу и не вернусь -
Мой Путь спасёт меня от боли.

Я снова вою на Луну,
Сжигая холодом пространство,
Я всё смогу, переживу,
Пройдя сквозь тьму приду я к Счастью.