Безмолвие

Александр Новопашин
Мы уйдём с тобой в море, забыв всё на свете.
Пусть смахнёт грусть-тревогу шальная волна
С наших лиц. И притихнет весь мир на рассвете,
Отдаваясь безмолвию бездны сполна.
Обо всём, что с тобою случилось, не плачь ты.
Глянь, как синь над водою стоит, высока.
И Луна, словно шарик на трубочке мачты,
Чуть колышется в лёгких руках ветерка.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.07.20)

Unknown photographer