Толстуха Хильда. Мне на подиум пора...

Татьяна Дробышевская
Тренируюсь я с утра,
Мне на подиум пора!
Мерный шаг и с расстановкой, -
Я иду по рельсу ловко!

Или в цирк, эквилибристкой,
Стать народною артисткой!
Стоит только захотеть,
И немного... похудеть...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.