Жгу мосты

Ирина Ямщикова-Кузьмина
За собою жгу мосты,
Чтобы не было возврата
В те надежды и мечты -
Во что верила когда-то.
Показав свое нутро,
Жизнь моя теперь в разладе,
С теми,кто дарил добро,
Лишь корысти только ради.
Словно, бартерный обмен -
За добро должна оплата ?
Что-то нужное взамен -
Что дороже, может, злата ?
Милосердная душа
Лишь дается свыше,Богом,
Продается по грошам,
Будет только лишь убогой.
За собою жгу мосты,
И  мне легче баз балласта,
Когда знаешь, только ты
И друзья - твое богатство.