Жемчуга красоты

Михаил Игоревич Коваленко
Безлюдно в таверне у моря,
Где солнцем насыщен пейзаж,
И море влечёт, как мираж,
Смеясь, и не ведая горя.

Пейзаж дополняет гречанка,
Облачённая в платьице стильно,
Вопрошает гласом фертильным,
Бередя душевную ранку.

У гречанки родные черты,
Как славянка, она белокожа.
Хорошо в этом мире пригожем
Находить жемчуга красоты.