Заливался соловей

Сандра Леписто
Заливался "соловей",

Высоко брал ноту...

А душа-то из нулей -

Бог не выдал квоту...

И летая так всю жизнь,

Он гнезда не строил!

Лишь слова его лились

Праведным настроем...