Доброе утро, Камчатка!

Ирина Коробкина
Что нового?

Туман опять закрыл пол-улицы.
Смешав дома и небеса.
И цвет шиповника июльского
Умыла бережно роса.

Поодаль чайки беспокойные,
Все утро охая,  кружат.
А комары в окно назойливо,
Стучат вовсю: - Пусти нас, брат...

Фото Александра Васильева.