Полжизни проплутав

Антонов Валерий
Полжизни проплутав, поймёшь на самом деле,
что ждёт тебя ещё один большой недуг,
ведь мечется душа - ей тяжко в бренном теле
существованья боль таить от всех вокруг.

Возможно, и не всех такому испытанью
подвергнет рок земной - завиден их удел.
Но будем мы хранить свои печали в тайне
с улыбкой на устах, как Бог того хотел.