Всё проходит, а пока...

Мелина Власова
Спешат, бегут куда-то облака,
Рисуя в небе белые картины,
А я всё строю замки из песка,
Мечты же превращаются в руины...
 
А облака бегут куда-то вдаль,
Их ветер, как собака, рвёт на части.
Мне облака немного даже жаль,
Они у ветра полностью во власти.
 
А я сейчас во власти у любви,
Запуталась , как муха в паутине.
Мне снятся руки тёплые твои,
Слиянье губ, огонь трещит в камине...
 
Я знаю - всё проходит, а пока
Мы вместе и в любви своей едины.
А в небе всё витают облака,
Для нас рисуя белые картины...