Кто они?

Владимир Ганночка
          Есть народ, что много хочет,
          И его простит пусть Бог.
          Что он голову морочит,
          И находит в том восторг.
          И живёт лишь на обманах,
          Обещаниях своих.
          И такие строит планы,
          Лишь на что способен псих.
          Кто -то верит, кто не очень,
          Не поймут в нём ничего.
          Думают, чем озабочен,
          Просветлённый ум его.
          За границей кто-то тоже,
          Хвалит пыл всегда такой.
          По иному он не может,
          Быть в стране своей чужой.
          И они друг друга стоят,
          Даже рядышком живут.
          Дружат как-то меж собою,
          С тем количеством причуд.
          Что всегда вредят соседям,
          Догадайтесь кто они.
          Их у нас не очень ценят,
          Из-за лишней болтовни.

              г. Ялта. 16.07.2020г.

                Ганночка В.Д.