Однокласснице

Мария Крылова 3
Говорят, будто старость-не радость.
Но меня мой ровесник поймет.
Лучше пусть я дождусь свою старость,
Ведь к кому-то она не придет.
Только фото на память останется.
Что хорошего в этом, скажи?
Нет, давай потихонечку стариться
И, такую, как есть, любить жизнь.