Дождь

Марина Мочалова 2
Дождь
идет по жизни в сотый раз,
И разделяет время нас
Сплошной стеною из воды.
День
Застыл опять в моем окне
И белой тенью по стене
Сползает с сонной высоты.

Взгляд
В немом пространстве соцсетей
Ждет снова от тебя вестей,
Но отражает пустоту.
Боль
В душе царапает гвоздем.
Хочу не думать ни о чем
И мысль сбиваю на лету.

Но,
Ты отзовешься и придешь,
Тоску руками разведешь,
И зайчик солнечный опять
Мне
Подарит твой любимый взгляд
И будет день тобой крылат…
Я не могу тебя не ждать…

Ноябрь 2018