Свобода, вот моя рука

Марина Мочалова 2
Свобода, вот моя рука…
Твои хмельные поцелуи
Мне сердце обожгли слегка,
Где чувства яростно бунтуют.

Но взгляд с прищуром все сдержал,
Что бы мосты не запылали.
Он по привычке промолчал,
И его слезы ливнем стали.

Свобода, Ты дала понять,
Как без любви жить невозможно,
Но что б ее не потерять,
Мне нужно очень осторожно

Использовать ее огонь,
Когда волненьем время смято,
Когда в дрожащую ладонь
Ложатся капли, словно даты

И от бессилия знобит,
И мысли на сумбур похожи…
Но этот опыт пережит.
Он дальше быть мудрей поможет,

А значит очень дорожить
Тем, кто со мной сегодня рядом
И никогда не торопить
Того, что торопить не надо.

Свобода, Мир моей любви
Тебя мне во сто крат дороже.
Ведь он живет в моей крови
И по другому быть не может.

   Июль  2018