Асенька

Анастасия -Валентина
Назови меня ласково, Асенька
Голос звучит как мед
Асенька... Словно цветочек аленький,
Мир вокруг словно лед.

Асенька, девченка из прошлых лет
Увы, но уже меня прошлой нет...
Жизнь бросала из стороны в стороны
Злые люди как вороны.

Асенька.. Жду от тебя снова,
Асенька-Зая...

Солнышко ты из рая... Солнышко, улыбнись,
Солнышко, оглянись
Я твоя Зая.