Казино... Текст песни

Юрий Коренблит
Жизнь - рулетка, игра, казино,
Без покоя и без передышки...
Нам другого, увы, не дано,
Делай выбор и ставь свои фишки.

И нас ждет то паденье, то взлет,
То победа, а то пораженье.
И кому-то сейчас повезет,
А кого-то оставит везенье.

Припев:
Манит зеленое сукно,
Душа, как будто под гипнозом.
И снова тянет в казино,
Развеять жизненную прозу.

Рулетка крутится и вот,
Заветный шарик мчит по кругу.
Азарт покоя не дает,
Удачу ждет - свою подругу.
***

В нем, опять, слепо веришь в судьбу.
В нем, как струны, натянуты нервы.
Посылаешь ты Богу мольбу,
Чтоб помог быть удачливым - первым.

Тем везет, кто отчаян и смел,
Кто рискует и делает ставки.
Трус всегда у судьбы не у дел,
И у счастья он вечно в отставке.

Припев:
Манит зеленое сукно,
Душа, как будто под гипнозом.
И снова тянет в казино
Развеять жизненную прозу.

Рулетка крутится и вот,
Заветный шарик мчит по кругу.
Азарт покоя не дает,
Удачу ждет - свою подругу.
***

Я сегодня пойду в казино,
Поиграю с судьбой  снова в прятки.
Полюбил это чувство давно,
С ним вкус жизни то горький, то сладкий.

Тем везет, кто отчаен и смел,
Кто рискует и делает ставки.
Трус всегда у судьбы не у дел,
И у счастья он вечно в отставке.

Припев.