Жара

Владимир Старченков
Для женщин, впрочем равно и мужчин
есть старое проверенное средство,
оно без видимых особенно причин
в кровь добавляет лёгкий витамин
кружит и манит нас в далёкие края,
где волны и песок,
ласкают слух и ноги обжигают
преобразиться внешне заставляют,
а иногда мировоззрение меняют,
тут главное не упустить момент
вино или жара, пустая болтовня,
предлог, желание, знакомство, интерес,
порывы страсти новой всплеск,
проблемы, нервы, стресс..
Да ну их в лес.
Жара всему виной,
когда у Белоснежки гномы под рукой.