Паранойя

Анна Гончарова 13
Снова мой телефон
Твой включает рингтон
И моё сердце птицей кричит
Голос твой в тишине
Всё взрывает во мне
Не спасут никакие врачи
Положенье критичное
Я не знаю как с этим жить
Почему даже личное
Я готова тебе открыть???

Наши встречи такие опасные
Слишком нежные, слишком страстные
Можем с тобою влюбиться
Или упасть и разбиться

Ветер бьётся в окно
Мы опять заодно
И в душе распускается май
И так кроет, хоть вой
Когда рядом с тобой
Только руку не отпускай
Я жила - всё по полочкам
И корона и платьица
Ты вошёл в грудь осколочным
Почему это нравится???

Наши встречи такие опасные
Слишком нежные, слишком страстные
Можем с тобою влюбиться
Или упасть и разбиться

Припев:

Ты моя паранойя
Эту ночь пьём до дна
К чёрту сбились пароли
Не моя здесь вина
Сладкая паранойя
Сломан в сердце шлагбаум
Мы с ума сходим двое
По горячим губам...