Молодость, где ты?

Валентина Мартила
Старость моя неожиданно стала,
Молодость быстро прошла.
Значит, земная жизень не вечна,
Жаль, что уплыли года.

Думушки наши - печальные, строгие.
Станем молиться с утра.
Вспомним мы Бога, Царицу Небесную:
Ты помоги нам с утра.

Жизень Небесная - радостна, сладкая,
В Небе цветуща она.
Светлые души - поющие, славные,
Славят Иисуса Христа.

Ангелы Божии - наши помошники -
Нас поведут в Небеса.
Там радость святая, любовь дорогая,
И вечная слава Христа!

(это можно петь)