Когда мятеж устраивает плоть...

Владимир Кусков
                По мотивам:http://stihi.ru/2020/07/01/6346
                "Приди в четверг" -(Елена Тютина Уварова)

                Мы много лет встречаемся по средам...
                **********************************


          * * *

В тот день, идёт за вторником что следом,
Рекут который исстари - среда,
С соседом вместе пьём напиток Гебы...
Ему я в этот день сказала - "Да!".

Иные бьют поклоны в среду в храмах,
Но не из той с соседом мы среды...
Как Иж свои сливает воды в Каму,
Так в среду мы... Ну, что открыли рты?

Мужской не достаёт коль, девки, ласки,
Когда мятеж устраивает плоть,
Какие б не казал кто архисказки,
Среда мятеж лишь в силах побороть!

И в этой спец. среде, хоть камни с неба,
В неделю раз, мы на одной волне...
"Мы много лет встречаемся по средам",
Ну, кто не без греха? - Скажите мне!

            Июль 2020г.