Путь к победе

Ольга Швыкина
Иногда нельзя без танка
Отыскать в делах конец...
Раз пошла такая пьянка,
Режь последний огурец!

Жизнь изменчива, не скрою.
И, пока не найден танк,
Нам приходится порою
Лишний раз идти ва-банк.

Не смотри вокруг украдкой.
Без сомнения - вперёд!
И, сжимая крепкой хваткой
Свой ручной гранатомёт,

Прорывайся до победы,
Раз зовёт туда душа.
Ведь не зря создали деды
РПГ и Калаша!