Прости

Роман Медов
Прости, что я не идеален,
Что не могу тебя понять.
Твоим печальным взглядом ранен,
Нет сил порой тебя унять.

Прости, что не могу стать лучше,
Менять себя так тяжело -
В попытке лучшей только хуже.
Унылой грустью замело...

Прости, что делаю так мало,
Но сил всё меньше с каждым днём.
В холодный пот и жар кидало -
Я не был в жизни королём.

Прости, слова летят с надеждой,
Что осознаешь боль внутри.
Я делал всё, поверь, но прежде
Прошу тебя - меня прости...