Когда?

Александр Сергеевич Прохоров
Я достал свои игрушки,
Среди них нашел мопед,
И играл им на подушке,
Выдумав себе сюжет.

     Представлял, что покоряю
     На мопеде горы я,
     Вот я быстро вниз съезжаю,
     Восхищенья не тая.

Но внезапно цепенею
Я от мамочкиных слов:
- Димочка, за стол скорее!
Твой обедик уж готов!

     Говорю, обняв мопедик:
     -Ты нарочно, мама, да?
     Завтрак, полдничек, обедик…
     Ну а жить-то мне, когда???