Бычек

Евгений Екимов
Мальчишка "мышицы" качает.
И думает что всех побьет,
Одно он правило лишь знает:
Когда жрешь много торс растет.
Чем больше масса - больше сила,
И не сорваться уж с крючка,
Привык парниша к дофамину,
И стал похожим на бычка!
Не может бегать он, не может,
И кушать в меру без жиров,
И шире попы стала рожа,
Ведь фитнес, не для дураков!
Однажды я пугнул такого,
Пообещав его побить,
Мычал он долго как корова,
Он думал что геракл ведь.
А оказалось что бессилен,
Перед выносливостью тех,
Кто в пять минут способен милю,
Шагнуть в пробежке без помех,
Кто быстр, и долбит по науке,
Все мышцы тела пропотев,
А не качает только руки
Для показухи на рельеф!
Короче, парню с быдломассой
Могу я дать такой совет:
Не надо прыгать "тинто брассом"
Там где коров и телок нет!
Мужчина должен быть не вялым
Иметь какой-нибудь талант,
А не по пояс деревянным,
Но гармоничным, как атлант!

16. 07. 2020 г.