Небесный звездопад

Лидия Павловна Володина
Молчанье всё сильнее говорит...
Погибших сколько их?
В ненужной драке...
Светильник веры
больше не горит?
Слова, как глыбы,
падают во мраке...
Безверье, маловерье, суета...
Тугим кольцом охватывают время...
Лишь милость улетает
в небеса,
И там живёт
святое Божье семя.
Изнанка жизни машет мне рукой,
Все тайны - там...
в глубинах откровений.
А здесь - пустыни мертвенный покой,
И пустота.... из слов
и впечатлений.
Как боги, ходят люди невпопад,
Не видят, и не слышат...
не умеют...
Но каждый день небесный Звездопад
Творит и любит...
слышит и
жалеет.

16.07.20