Ты же знаешь...

Анна Винк
Ты же знаешь и сам, что у нас с тобой все не всерьёз.
Но звучим миллиардамми звуков. И сто миллионов минут
Нас сближают с тобой, а тем временем зреет вопрос:
«Может просто уедем и нас никогда не найдут?»

В нашем городе лето цветет и несёт дождевою водой,
Да, дождями, которые плачут все время лишь только о нас,
Лишь о том, что кладем свои чувства на сердце, как на аналой,
Они вроде и святы, но веры огонь в них погас…

И скрепляем друг друга зачем - то, не зная мы как
Нам собрать наш конструктор без схемы счастливейших дней.
Тонем мы друг без друга - без круга. Боже, спаси же нас!
Без любви мы потонем, к чертям собачьим, скорей.

Вечерами мы смотрим в печали друг другу во рты,
Из которых лишь звуки о важном - они уже точно не лгут.
Но у нас с тобой все не всерьёз – это то, о чем помнишь ты.
Да, Амур в нас промазал. Мы вместе, но это сизифов труд.

Если честно , мне страшно, ведь дальше нас ждет только боль,
Если скажешь мне правду, я сразу тебя отпущу.
Знаешь, милый, когда ты пойдешь на меня войной,
Я заранее все свои раны тебе прощу.

16.07.2020