Обнулённый

Адлан Юсупов 2
Обнулённый,смотрящий России,
Не смотря на взгляды косые,
Пока плешь доедает седины,
Решил чахнуть в Кремле до кончины...

Теперь он за задние части
Кто язык не прикусит возьмёт.
Не бушуют могучие страсти.
Долго грезит глубинный народ.