Немного о любви

Алекс Колесников 6
Пусть Царь небесный напророчит
Не краткий век моей любви
С царицей дня, принцессой ночи,
С тобой мой ангел во плоти.

Она то ласка,то безумство,
То холод в сердце,то пожар.
Любовь она не просто чувство,
Она души волшебный дар.

Меняясь с нами год от года,
Связуя нас одной судьбой,
Любовь не рабство, а свобода
Покуда нам нужна с тобой.