Я тебе, Ты не мне

Лаймин
  Я, тебе насушу
сухарей
али сена в пустой
квартире
Укатаю в асфальт
до дверей

--Ты пойми: то скучно,
то душно

Эх, Есенина ты не читал,
не бродил за калиткой
в платке ажурном.
И не пела тебе форель
о грядущем
да беззрассудном.


--- Ссуды брать вопротивился
Вот те Хрест!

Не тебя пришел проверять
Услышь ,солдат
 
 Уплотнил пару фраз
и что?
Смысл понятен до безобразия:
сено, воздух, надувная кровать
что еще бродяга- таможенник готовит карма -мать;
 
 Кстати не видал молитвенник парень?
В нем найдешь вопрос/ответ.
Больше трех не спрашивай,дерево.

Скучно/ счастливо
Сядь и пей!
Да не банки твои шипучие.
Нет, тебе не указ никто
асфальт ты любишь безвременно
Прощевай , паке Герой

--- I'm Hero
- Не спорю, Ма ло й

---Эй, ты/вы
Извини,если что не так!
- Не кричи, от твоих прости  звенит в ушах
Про себя молись ,Евгений