Я так хотел в красивую влюбиться

Юрий Кулигин
Я так хотел в красивую влюбиться
Отдать ей жар душевного огня
Мечта моя не пожелала сбыться
Любовь жестокой в выборе была

Я не нашёл ответных чувств взаимных
Красивых женщин, тех что повстречал
Мне было мало прелестей интимных
От сердца половинку я искал

Одни за облик цену набивали
Другие лезли смело в кошелёк
Любовь в расчёт банальный превращали
От слов прощай,  испытывая шок

Я так хотел в красавицу влюбиться
С душою тёплой, полной чистоты
Взаимностью любви её напиться
Ей прошептать ты ангел из мечты

Она пришла, мне сердце подсказало
Держи, люби, смотри не упусти
С душою верной, женщин очень мало
По жизни с нею рядышком лети

И я летел, крылом оберегая
И грудью тоже, от колючих бед
Она и вправду женщина святая
Её дороже в целом мире нет!

Я так хотел в красавицу влюбиться
И бог помог прийти моей мечте
Теплом её я не могу напиться
Тону в её душевной красоте!

Фото из интернета. Спасибо автору!