Белый камень

Виолена
Как прекрасен белый камень
В нем вся истина,
вся суть.
Словно миг неповторимый,
Сохранил все бытие.

То водой его смывает,
То луч солнца утопает.
Даже ветер оживил
Блики солнечных искрин.

И таит в себе приливы
Как бы вечной жизни шифр.