Вы не любите белок...

Павел Геннадиевич Черников
Вы не любите белок... как странно, ну, пусть!
эти страшные стрелки - вниз падает грусть
пролетели - пропали года навсегда
снег воистину тает, летят поезда

нет дорожки, нет счастья, жара без дождя
только чёрные масти целуют тебя
и холодная кожа, а ты - не змея?
мы немного похожи, хоть ты и хоть я

смотрит в зеркало кто-то, вода смоет след
в рожь упала пехота, печален рассвет
нитка кружит и ветер несёт облака
одиноки на свете и мутна река