Он улетает в небеса

Александр Сергеевич Гуляев
Ему бы жить, да жить бы вроде...
       Но всё же, так уже судьба –
Распорядилась  по- иному,
       И он уходит в небеса.
Уходит поезд в путь небесный,
       В вагоне с номером число...
В тот  день, когда он нас оставил  –
       Ему покинуть суждено.
Он там уже в своём вагоне,
      Свои, оставив здесь дела...
На память, что-то оставляя –
      Он улетает в небеса.