Шуточная песня, посв. 25л-тию театр. школе Образ

Данил Чулков
Год какой-то старый шёл,
В Школу "Образ" я пришёл.
Захотел актёром стать
И на сцене выступать.

Сразу понял я одно:
Все другие школы - дно.
Круче нету ничего,
Ничего и никого!

   ГИТИС - ГовнИТИС!
   ВГИК-Самотык, Втык!
   Щукинское - ссучинское!
   МХАТ - это ад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!

Как же было классно тут,
За этюдом был этюд,
За показом был показ-
Скука - это не про нас!

А Базаров - то Сергей...
Равных нету, хоть убей!
Ты попробуй их найди!
Всяких благ тебе в пути!

   ГИТИС - ГовнИТИС!
   ВГИК-Самотык, Втык!
   Щукинское - ссучинское!
   МХАТ - это ад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!

Третий цикл, а потом
Был спектакль и диплом.
Я не сцене, я звезда.
Зал кричит: " О Да! О да!".

Просто супер! Сказка! Сон!
Образ! Я в тебя влюблён!
Круче нету никого!
Никого и ничего!

   ГИТИС - ГовнИТИС!
   ВГИК-Самотык, Втык!
   Щукинское - ссучинское!
   МХАТ - это ад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!
   И только школе "Образ" Базарова я рад!
          Школа "ОбраЗ", живи сто лет подряд!