Мои глаза в твоих..

Радик Гибадуллин
Мои глаза в твоих..
Как часто в отраженьи вижу их..
С слезинкой смеха..
С горькою слезою.
Мои глаза... Полны тобою..

Судьбу хочу благодарить
И звезды, что сложились в миг
За тот момент, что воспевает этот стих
В возможность видеть..
Мои глаза в твоих...