Жизнь...

Юлия Кучер
Я когда - то открыла книгу...
В ней было много всего
Её конца пока не видно,
А значит будет что-то ещё.
В ней место есть для драмы
И грусти страницы есть
И счастья в ней тоже не мало.
Ведь имя книги - жизнь.

Страницы есть о смерти
И есть ещё о любви
(Вот их пока немного,
Но все ещё впереди)
И место есть для шуток,
И дружба не в конце.
И это особая книга
И вся она обо мне.