Спасайся

Поэт Александр Федоров
Спасайся.
....
Кругом ложь и обман,
Страсти веру попрали,
Ни любви, ни доверия,
Душу продали.
Не заметили, Как?,
Но зависимы стали,
Подменил ценность враг,
Всё мамоне отдали.
Свет смешали со тьмой,
Создав серые будни,
Дом стал клеткой, тюрьмой,
В сеть инета попали.
Старцев стало не счесть,
Слов "Пророчества" уйма,
И несёт людям "Весть",
Тот, "Кого:- "Да убойся!".
Сеет панику страх:-
"Все спасайтесь, бегите!",
И застил умы мрак,
И про "Слово" забыли!
А ведь Бог нам сказал:-
"Да по Вере воздастся"
"Весть Благую" читай,
Словом Божьим спасайся!
03.07.20г. Ф.А.В. ©